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Les Desperate Cooks
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19 septembre 2007

Purée de patate douce by moi-même

Un vrai délice avec une viande!!


Ingrédients: (pour 5 personnes)
- 800 g de patates douces
- 1 briquette de crème fraîche (20 cl)
- Huile d'olive ou lait de coco (1 c à c pas plus apres ca dénature le gout)
- Sel, poivre et noix de muscade
- facultatif : zestes d'orange ou de citron pour parfumer
http://img211.imageshack.us/img211/4104/ingredientpurepataterk4.th.jpg
(désolée le gingembre c'est glissé dans la photo,lol)


Comment faire:
- Mettre une grande quantité d'eau à chauffer (sans la saler)

- Eplucher les patates douces et les couper en petits morceaux.
http://img214.imageshack.us/img214/9132/patatecoupesny1.th.jpg

- Les faire cuire dans l'eau à ébullition pendant 10 mn.

- Passer les patates cuites au mixer avec la crème et de l'huile d'olive à volonté ou 1 c à c de lait de coco.
http://img292.imageshack.us/img292/7885/cremefraichejd5.th.jpg http://img292.imageshack.us/img292/7215/moulinerpatategi3.th.jpg

- Saler poivrer et rajouter un peu de noix de muscade.
http://img300.imageshack.us/img300/6599/rsulatatpuretd3.th.jpg

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