Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Desperate Cooks
Derniers commentaires
17 septembre 2007

Recette de gateau au Nutella by Damabiah

Ingrédients:
-200 gr de chocolat au lait
-2 paquets de crèpes bretonnes (ex: marque Tanguy)
-2 grosses cuillères à soupe de nutella

- Faire fondre le chocolat et le nutella au bain marie, ou au micro-ondes. Attention à ne pas faire cuire le chocolat, il ne doit pas durcir. (Ne jamais y ajouter de l'eau ni lait.)

- Dans un saladier, écraser les crèpes dentelles, y ajouter le chocolat et le nutella fondu.

Bien mélanger.

- Etaler la préparation dans un plat, avec 2 cm d'épaisseur.

- Mettre au frigo pendant 2 heures. (Penser à bien le sortir 5 mins avant la dégustation.)

Le petit plus:
Pour accentuer l'effet fondant, y ajouter + de chocolat, ou au contraire en mettre moins pour avoir + d'effet croustillant

Publicité
Commentaires
Les Desperate Cooks
Publicité
Archives
Publicité